Témoignages

Témoignages

Témoignages, satisfaction et avis des clients sur les services d' ACF Hygiène & Sécurité près de Caen

MERCI A TOUS NOS CLIENTS
ACF Hygiène & sécurité est noté 9.9 / 10 depuis 3 années consécutives par tous ses clients
(plus de 400 personnes)

10/10 RESTAURANT 2023 : Témoignage de Mohamed DERRADJI, gérant du TOTEM and Koh à Paris, ancien candidat de Kohlanta

L'engagement de Mr HULARD est Total. La qualité de formation est extraordinaire. J'ai fait appel à lui suite à une recommandation d'un confrère. Maintenant, mes employés sont formés à l'hygiène alimentaire, aux allergènes et à la sécurité.
Ils ont pris des reflexes à appliquer en cuisine.
MERCI beaucoup Mr HULARD.

10/10 BOULANGERIE PATISSERIE 2023 : Témoignage de Mr Julien DESREE, gérant des boulangeries pâtisseries Maison KAYSER en Normandie (Deauville et Honfleur) :

"Cette formation Hygiène & sécurité est souvent synonyme de punition pour mes collaborateurs. BRAVO à Mr HULARD de dispenser vos formations de manière agréable et compréhensibles de tout le monde.
J'ai également beaucoup apprécié, en tant que gérant, votre disponibilité et adaptabilité aux contraintes de l'entreprise tout au long de la formation."

10/10 BOUCHERIE 2023 : Témoignage de Adil MADANI, gérant de AYA, du pré à l'assiette à Paris.

Nous faisons appel à ACF hygiène & sécurité pour la 2ème fois et c'est la meilleure décision que nous avons pris. Mr HULARD prend vraiment le temps de former minutieusement les équipes aux normes et de les motiver. Les réflexes en cuisine se ressentent rapidement, juste après la formation. Je le recommande !

10/10 TRAITEUR 2023 : Témoignage de Mr DUCHEMIN, gérant de DURAND Pâtissier - Traiteur à Caen

Formation d'une très grande qualité de la part de Mr HULARD qui, de part son expérience professionnelle, a su former tous nos collaborateurs et leur a donné entière satisfaction.

10/10 RESTAURANT 2023 : Témoignage de Julia JURDI, gérante du comptoir libanais à Cherbourg

Samuel HULARD est très humain, on a l'impression qu'il fait partie de notre équipe, il explique très bien et simplement car on avance dans le même sens.
Il a su trouver des solutions à des conflits internes et m'a aidé à responsabiliser chacun en fonction de son poste occupé.
Nous avons appris beaucoup avec lui, ou révisé pour d'autres qui ont approfondis leurs connaissances dans la bonne humeur.
Un grand merci à Mr HULARD.

Maison Toulorge

10/10 BOULANGERIE - PATISSERIE 2023 : Témoignage de Mr Alexandre TOULORGE, gérant de 10 boulangeries à Cherbourg & Caen.

Merci à Mr HULARD...Témoignage en cour de relecture

10/10 BAR DANSANT 2023 : Témoignage de Mr LEPETIT, Gérant du PICCADILLY à Cherbourg.

Formation très agréable. Elle a répondu à mes attentes. J'ai appris beaucoup plus que je ne l'aurais pensé.

10/10 PATISSERIE XXL 2023 : Témoignage de Yannick CHEVERT, Co-gérant des délices de Combrit (Fabricant de pâtisseries artisanales en gros volumes) en Bretagne.

"ACF Hygiène & sécurité m'a apporté toutes les connaissances qui me manquaient. Des solutions ont été trouvées.
J'ai beaucoup aimé le savoir faire du formateur sur tous les dossiers, son implication et sa disponibilité.
De nouvelles formations seront mises en place rapidement.
Je vous conseille sans hésiter ACF Hygiène & sécurité.

10/10 RESTAURATION RAPIDE & EPICERIE 2023 : Témoignage de Mr LENGO MBATA, Gérant du RESTAUDIV à Caen.

Créateur d'un restaurant rapide de type créole (Congolais), je suis maintenant capable, grâce à cette formation, d'exercer mon métier de restaurateur. Merci beaucoup Mr HULARD.

10/10 HEBERGEMENTS BIO & SALLE DE SPORT 2023 : Témoignage de Mme NOTTARIS, Gérante de NUITS D'AILLEURS et Co-Gérante de PEKA BLOC à Blois.

J'ai beaucoup apprécié la capacité d'adaptation et une formation individualisée. Petit regret sur la durée (c'est trop court quand c'est super)

Ils me soutiennent, je les soutiens aussi de tout coeur et leur fais confiance.
Je les apprécie énormément et les recommande à 100%

Mohamed DERRADJI & son équipe
Restaurant "LE TOTEM & KOH"
7 rue Saint Denis
92 700 Colombes

Alexis BAIN
NACUT
L'expert du sandwich
Inventeur du coupe sandwichs NACUT
06.68.81.63.99

Fabrice KOCH
SANIPOUSSE
L' Hygiène est plus zen
WWW.sanipousse.com
02.54.43.75.75

Bruno CORMERAIS
2 boulangeries
- à Giens dans le Loiret
- à Bourcefranc-le-Chapus en Charente maritime

Philippe CONTICINI
Plusieurs établissements
Paris 7e, 16e, Galeries Lafayette,...
Le bar à Chouquettes à Paris 3e

Maison Toulorge

Maison TOULORGE
Boulangerie - Pâtisserie Plusieurs établissements à Cherbourg et Caen

Maison KAYSER
Boulangerie - Pâtisserie
Plusieurs établissements à Deauville et Honfleur

DURAND
Pâtissier Traiteur
Haut de gamme
à Caen et sa région

AYA, du pré à l'assiette
Boucherie HALLAL
et viande de Black Angus
à Paris, Choisy le roi, . . .

LE COMPTOIR LIBANAIS
Restaurant libanais
à Cherbourg