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Pourquoi suivre une formation HACCP à Lille ?

Vous ouvrez un établissement dans le secteur alimentaire à Lille ou ses environs ? La formation HACCP est essentielle pour garantir la sécurité sanitaire des aliments que vous proposez. Elle vous permet d’assurer la conformité de votre activité aux normes en vigueur et d’offrir à vos clients des produits sains et maîtrisés.

Garantir la qualité sanitaire de vos produits

La formation HACCP à Lille vous permet d’acquérir les bonnes pratiques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Vous y apprendrez à maîtriser la chaîne de production, à identifier les risques (biologiques, chimiques et physiques), et à mettre en place des procédures de contrôle pour limiter ces dangers. Grâce à la norme HACCP, conforme à l’ISO 22000, vous assurez une qualité constante de vos aliments et protégez vos clients contre les agents pathogènes comme la salmonelle, la listeria ou encore l’E. coli.

Répondre aux exigences réglementaires

Aujourd’hui, la réglementation impose aux professionnels de la restauration de se former à l’hygiène alimentaire. La formation HACCP permet non seulement de se mettre en conformité avec la loi, mais aussi de valoriser l’image de votre établissement auprès de vos clients et partenaires. Elle s’adresse à tous les acteurs de la chaîne alimentaire : restaurateurs, traiteurs, boulangers, métiers de bouche, etc.

Une formation accessible et adaptée

ACF Hygiène & Sécurité vous propose une formation HACCP complète à Lille. Nos formateurs expérimentés vous accompagnent avec pédagogie pour vous transmettre les compétences essentielles à la gestion des risques alimentaires. À l’issue de la formation, vous recevez votre attestation officielle.

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